В поликлинике

Дело было летом, в начале июня. Как известно, в это время у всех студентов начинается сессия, а у бездельников, к которым принадлежит и автор этих строк, — и вовсе труба. За неделю нужно отмазаться за полгода веселой жизни… Тоска. Но всё бы ничего, но неожиданно мне понадобилось уехать из города. Естественно, вариант о досрочной сдаче сессии отпадал — не тот случай. Переговоры в деканате ничего не дали… Оставался старый, проверенный способ — «заболеть».

Делать нечего, пошел я в студенческую поликлинику в поисках «бумажки». Битый час ползал из кабинета в кабинет, но злые дяди и тёти посылали меня к другим дядям… Отчаявшись, я побрел искать главврача, понимая, что и там не обломится. Вдруг вижу табличку «председатель ВКК». Ага, думаю, ты-то мне и нужен. Работает до двух… на часах — два.

…Пока я всё это соображал, из-за обитой кожей двери вылетает очередной горе-пациент, а за ним выходит этот самый председатель… точнее, эта самая. Изящная брюнетка невысокого роста, лицо выдаёт около 30, но фигура — на хорошие 22. Вся такая тугая, как велосипедная камера. Нет, думаю, не убежишь ты у меня.

— Простите, маленький вопрос! Две секунды. Можно? — спрашиваю, буквально внося ее обратно в кабинет. Закрываюсь, быстро излагаю суть дела… Наконец-то нормальный деловой человек — ни слова лабуды насчет «учиться надо» и тэ дэ… Назвала цену, я, естественно, не торговался, побегала минут 10 по кабинетам и выдала мне комплект справок по самые помидоры… С анализами и прочим 🙂

Счастью моему не было предела. Я всячески поблагодарил ее, попрощался, а уже выходя — не удержался и брякнул:

— Судя по Вашему положению — Вам не восемнадцать… Но с виду — молодая богиня. Обалдеть!..

И вышел. Спускаюсь себе по лестнице, вдруг слышу женский крик:

— Молодой человек, вы что-то забыли!

Что я мог забыть? Бумажки все при мне… Ладно, возвращаюсь. Она захлопывает за мной дверь, подходит вплотную и спрашивает:

— Это Вы на что намекали, молодой человек?

И взгляд такой хищный — чуть не облизывается. На всякий случай говорю обтекаемо:

— А на что может намекать молодой человек красивой женщине, называя ее богиней?

Улыбнувшись, она протянула руку и повернула замок на двери… Потом, глядя мне в глаза, медленно расстегнула две верхние пуговицы белого халата. Когда я увидел его содержимое, мой член моментально напрягся. На меня смотрели два очаровательных персика размером где-то чуть больше второго — тугие, гладкие, так и просятся облизать… она была голая под халатом! От мысли, что она в таком виде гуляла по поликлинике, я чуть не кончил. Поняв, что условности отброшены, я одной рукой прижал ее к себе и впился поцелуем в ее пухлые губы.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы