Неожиданный случай

С того события с Галей многое изменилось… Можно даже сказать началась новая жизнь. Мою психику в буквальном смысле подорвал этот случай. Я увлёкся девушками и азартно визуально, рассматривал и раздевал каждую. И каждую девушку я начал судить по её попке.

Для меня, несовершеннолетнего девушка приравнивалась к наркотику, от которого я зависел и вечно искал. Сам я был не ахти красавец, но и не урод. Я много времени уделял своим мышцам в целях накачать и усовершенствовать их. И это мне удавалось только благодаря усиленным и упорным тренировкам. На свой внешний вид я обращал внимание, тогда когда делал перерывы в тренировках. Я всегда старался слиться с обществом, и не выделяться. Для меня было бы шоком, если бы меня обсуждали за каждым углом и вот поэтому я приравнивал себя ко многим и скрывал себя в серых буднях, серым полотном.

Раньше, когда я мало что понимал в девушках, я оценивал их по одёжке и по фигуре. Но после изнасилования я стал более глубоко вглядываться в девушек. И многие сверстники удивлялись тому, что я порой заглядывался на невзрачных девчонок в моём учебном заведении. Я начал меньше обращать внимание на благосостояние этих девушек, и старался найти, что-то интересное и необычное в них. Но естественно, как и любому другому подростку, мне не нравились толстые и неуклюжие девушки.

У нас в учебном заведении преподавали в основном старые учителя. Но всё же я попал в тот период, когда по английскому языку у нас была молодая училка. Так же у нас была молодая учительница по математике и химии. Естественно я их незамедлительно начал исследовать и порой выделывать с ними в мыслях неимоверное. Что касается других учителей, я на них не обращал внимание. Странно, но порой замужняя учительница по математике, ей где-то 30-37 лет, виляла своей пятой точкой, и я порой засматривался на это дело.

Её звали Людмилой, невысокая, 1.70, с очень привлекательной фигурой (конечно не идеальная, но всё же желанная). Лицо страшноватое, с возрастом от стрессовых ситуаций изменилось. Но если приглядеться, то можно было увидеть, каким это лицо было в молодости. Она одевалась всегда более ни менее открыто. Груди были 3 размера, и очень часто можно было увидеть выпирающие соски. Как я понял она, не часто носила лифчик. Попка у неё была средних размеров и не стройная и не толстая. Мне она сразу понравилась тем, что была открытой и ей нравилось, когда на неё пялились подростки.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы