Неизвестный в поезде

Жарким летним днем я возвращалась домой после туристического путешествия. Дорога занимала два с половиной дня на поезде, и я немного грустила, что за весь отпуск в одиночку, так и не нашла себе приключений в сексуальном плане. В вагоне также было много туристов, кто откуда, у всех море впечатлений, все навеселе, поэтому когда мы расположились на койках, мои соседи достали выпивку. Дело шло к вечеру, и вот со мной уже общается мужчина, лет 40. Он блистательно играл на гитаре и пел песни, что я просто утопала в его прекрасном голосе. По словам его пьяных друзей, я поняла, что он был женат, но мне уже как-то все равно. Его обаяние подкупило мою юную плоть (мне тогда было 18).

В 11 вечера он решил показать мне фотографии с путешествия, но так как в вагоне было шумно, мы вышли в тамбур. Он конечно громыхал что есть сил, но нам было все равно. Я не заметила, как оказалась у него на коленях, чтобы было удобнее смотреть фотки. На мне была майка, размером больше (из которой нагло просвечивали соски), и короткие шорты. «О нет, что я делаю, я же не такая развязная» — мои мысли иногда отвлекали меня от его рассказов. Он заметил, что мне немного наскучило это, и отбросив камеру в сторону, начал шептать ласковые слова на ухо. Я смеялась, но не отворачивалась и он стал облизывать мне его. Это было поистине восхитительно, и от жары я вся распрела. Дальше он перешел к моим губам, целовал их, я по-прежнему сидела на коленях и запрокинула голову, чтобы было удобнее.

Потом он резко разворачивает меня и на нас напал бешеный порыв страсти! «Черт, да я же совсем не знаю его!» — но сама не могу остановиться. Только иногда нам приходилось делать вид, что мы просто разговариваем, когда через тамбур проходила проводница.

«Следующая остановка должна быть только через 45 минут» — сказал он, когда уходил, чтобы сверить расписание. Вернувшись, мы продолжили наше дело, но его руки стали более развязными и полезли мне под майку. Соски стали набухать еще сильнее, а жара делала свое дело — он вздернул мою майку и свежесть окатила меня. Мы ничего не говорили, все понималось на чувственном уровне. Я ждала, когда он уже покажет мне свой член, я очень хотела его взять в рот. Из-за моего юного возраста, я толком не знала, как делать минет, но интуиция говорила обратное.

Интернет-магазин E96. Газовый котел навьен. Рассрочка.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы