Казантип!

Я 25 летний парень! С хорошим телом и нормальным болтом, природа не поскупилась! Как и все парни ходившие в качалку был парнем бИ! Ну любим мы пацаны всё же иногда соснуть хуйца! Ну и люблю я как и все мужики секс во всех его проявления. Но мало просто секс я еще и любил что б мной любовались как просто телом так и тем как я трахаюсь и моим болтом в частности. Лето это раздолье для ебли и эксгибионизма. Ну а такой рай есть только на Казантипе. Где все с полна есть! И вот что я там вытворял.

Поехал я туда прямо на открытие. Добрался в поезде без приключений в компании семейных пар и бабушек. Ибо поломничества еще не было молодняка. Разместился я не в самом лучшем месте по меркам людей любящих удобства. Но для меня ыбл самый рай. Комната на 3 человека и незнакомца. И душ с талчком на улице в отдельных местах. Приехав я сбегал взял визу и все же решил выспаться. Пройдясь по солнцу и выпив пива хотелось и приключений и бухла и всего сразу.

Но сон сморил больше. Я проснулся уже ночью. Когда в комнату постучался мой сосед. Он приехал из Донецка. Встреча была веселой. Я не люблю вообще бельё и соответственно сплю я голый. Ему выдали ключи и он открыл дверь сам. Я спал и конецно был хорошенький стояк у меня. Я проснулся от включенного света. Он тоже опешил от того что в комнате кто то есть. И поняв что я сплю резко выключил. Но, сказав что я уже просыпаюсь он вернул свет. Ну и так как он был ,мужиком и я особо не постеснялся встать и протянуть руку ему для пожатия.

Он поздоровался но взгляд его пал мне ниже глаз, лица и даже пояса. Тут то я и понял вчем вся фишка. У меня был стояк. Мой красавец не опал от ночного бдения и снов. Но парень то тоже не убежал а улыбнулся и сказал: — Хорош инструмент! Тут у меня и закралась мысль что парень тоже не прочь и с парнями. Но не стал гнать лошадей. Смущенно прикрыл ствол рукой и сел на кровать краем одеяла прикрыв яйца. Парень начал раскладываться и разговор с начало пошел о музыке потом и о телка и ебле само собой! У меня опять начал вставать, но я не шевелился. В районе паха был уже не бугор а палатка. Парень попеременно посматривал. Потмо стал переодеваться и его малыш будучи тоже видимо не мал чуть привстал. Я оделся и мы пошли изучать местность и ужинатЬ!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы